Kapolres Pekalongan Lepas Purna Tugas AKBP Siti Za'amah - Koran Digital MATA JURNALIS

Breaking

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Jumat, 30 April 2021

Kapolres Pekalongan Lepas Purna Tugas AKBP Siti Za'amah


Pekalongan,Matajurnalis.com – Bertempat di halaman Mapolres Pekalongan, pagi tadi Jumat (30/04/2021) Kapolres Pekalongan AKBP Darno, S.H., S.I.K memimpin apel pagi sekaligus melepas AKBP Siti Za'amah, S.H yang akan purna tugas dari kesatuan Polri.


Dalam kesempatan tersebut, Kapolres menyerahkan kenang-kenangan yang dilanjutkan pengalungan bunga kepada AKBP Siti Za'amah yang mengakhiri masa baktinya. 


AKBP Darno menyampaikan apel ini pada hakekatnya merupakan penghargaan dan ungkapan rasa hormat yang setinggi-tingginya dari segenap kesatuan Polri khususnya Polres Pekalongan atas pengabdian selama dinas aktif sampai mengakhiri tugas bagi AKBP Siti Za'amah yang memasuki masa pensiun.


“Atas nama pimpinan dan pribadi saya menyampaikan penghargaan serta rasa hormat kepada AKBP Siti Za'amah yang telah memasuki masa purna atas dedikasi dan kinerja serta darma bhaktinya kepada bangsa dan negara,” ujar AKBP Darno.


Sementara itu, AKBP Siti Za'amah menyampaikan ucapan terima kasih atas bimbingan Kapolres Pekalongan dan juga kepada rekan rekan semua untuk kerja samanya dalam pelaksanaan tugas.


“Dalam pengabdian saya sebagai anggota Polri, barangkali mempunyai salah baik sengaja maupun tidak sengaja saya meminta maaf sebesar-besarnya,” ujarnya.


“Semoga Polri khususnya anggota Polres Pekalongan selalu dalam lindungan Allah SWT dan Polri khususnya Polres Pekalongan semakin sukses selalu,” tambah AKBP Siti Za’amah. Humas Polres Pekalongan. #Afk

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Post Top Ad

Responsive Ads Here