Ketua DPRD Ogan Ilir Suharto HS SH Hadiri Pelantikan Bupati Terpilih Panca - H Ardhani - Koran Digital MATA JURNALIS

Breaking

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Jumat, 26 Februari 2021

Ketua DPRD Ogan Ilir Suharto HS SH Hadiri Pelantikan Bupati Terpilih Panca - H Ardhani


INDRALAYA,MATAJURNALIS.com — Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Ogan Ilir (OI) Suharto HS SH hari ini menghadiri langsung pelantikan Bupati dan Wakil Bupati Terpilih Kabupaten Ogan Ilir Periode 2021-2026 di Griya Agung, Istana Gubernur Sumsel di Kota Palembang.

Sedangkan Wakil Ketua DPRD beserta Anggota Dewan menghadiri dan turut menyaksikan pelantikan secara virtual di Gedung Paripurna DPRD OI di KPT Tanjung Senai Indralaya Jum’at, (26/02/2021).

Selain itu turut hadir Wakil Ketua DPRD OI Wahyudi,ST, Ahmad Syafe’i, S. Sos, M.Si, dan semua Anggota DPRD OI, Sekretaris DPRD OI Mukhsinah, SE., MSi. Acara pelantikan secara virtual ini juga diikuti oleh para Organisasi Perangkat Daerah (OPD) dan para Camat.

Hadir juga Kapolres Ogan Ilir yang diwakili Kompol Yuskar Effendi, SH., MH., Dandim 0402 OKI/OI diwakili Mayor Heribertus, Ketua KPUD OI Dra. Massuryati serta para awak media baik cetak maupun elektronik.

Pelaksanaan pelantikan secara virtual tersebut berjalan dengan khidmat dan tetap mematuhi protokol kesehatan (prokes) yang sangat ketat.

Pelaksanaan pelantikan 6 Kepala Daerah yang digelar di Griya Agung hari ini, salah satunya merupakan pasangan Bupati dan Wakil Bupati Terpilih Kabupaten Ogan Ilir pasangan Panca Wijaya Akbar Mawardi, SH dan H. Ardani, SH. MH yang resmi dilantik secara langsung oleh Gubernur Sumsel H. Herman Deru. (red)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Post Top Ad

Responsive Ads Here